Фото-вазоны: стильный и веселый способ декорирования

горшок, вазон, уход, смех, растения, декор, дизайн, квіти
30.03.2014

Фото-вазоны — это довольно интересное и оригинальное решение проблемы с отделкой горшков. Без сомнения, такой горшок станет не только украшением вашего дома, но и интересным подарком — кому не понравится лицо, у которого из головы растет кактус или гардения? Тем более, что такой горшок вы легко можете сделать сами. Для этого следует взять фотографию лица (желательно выбирать высокое качество), после чего аккуратно наклеить ее на предварительно приобретенный вазон. Для эффектности посадите в него интересное и оригинальное растение, чтобы лицо на вазоне получило удивительную прическу.

горшок, вазон, уход, смех, растения, декор, дизайн, квіти

Это идеальный подарок для любимой или любимого, матери, бабушки и каждого, кто имеет чувство юмора и открыт для новых идей.

Для реализации этого проекта вам нужен прозрачный горшок (их используют для орхидей). Вы также можете использовать стеклянную вазу, простой вазон или металлическую банку краски.

горшок, вазон, уход, смех, растения, декор, дизайн, квіти

Важно правильно выбрать фотографию — вся суть в том, чтобы лицо смотрело четко в камеру. В зависимости от размера банки аккуратно обрежьте фото изображения. Важно, чтобы верхний край фото заканчивался на середине лба (отрежьте половину волос и лоб). Горшки бывают разных форм, поэтому стоит подогнать изображение и только после этого его обрезать по контуру вазона, чтобы композиция имела естественный вид.

горшок, вазон, уход, смех, растения, декор, дизайн, квіти

Для того, чтобы такой вазон прослужил дольше, заламинуйте фотографию — это делается почти во всех фотосалонах. Далее в зависимости от вазона стоит придумать, как прилепить фото — если вазон прозрачный, то вставьте фото внутрь, если вазон керамический или металлический, аккуратно заклейте фото скотчем в месте стыка.

После этого осталось придумать только прическу. Можете использовать вьющиеся растения, или кактусы, или юкку или замиокулкас или фуксию — то, что заставит смеяться кого-угодно.

Мне нравится!